第三届华南国际美容博览会顺延至2023年举行

新闻资讯 - 23-09-2022

第三届华南国际美容博览会顺延至2023年举行

尊敬的参展商、合作单位、媒体及观众朋友:

为响应国务院联防联控机制9月8日新闻发布会指示,同时也为了确保参展商及各合作方最广泛的参会效益,经审慎考虑决定,由Informa Markets、意大利博洛尼亚展览集团(BolognaFiere)及上海百文会展有限公司联合主办的第三届华南国际美容博览会展会顺延至2023年7月26至28日在深圳会展中心举行。

我们将全力做好展会调整后的各项工作,所有展商、观众及合作方的参与权益将继续在新展期生效,在接下来的时间,主办单位将持续提供专业的咨询及后续服务,多场线上线下论坛、沙龙、直播及配对会持续推送。参展商和观众可关注展会的官网及公众号以获得行业活动信息以及展会消息的最新发布。

感谢各参与方对展会一如既往的支持和理解!与华南美博会坚守,探索华南地区美妆上中下游产业新商机,期待来年与您再次相聚,共赴行业新征程。

关于展会最新的资讯,请您密切留意展会官方网站(www.southchinabeautyexpo.com)或官方微信(SCBExpo)。如果您有任何问题或顾虑,请与我们联系。

华南国际美容博览会

2022年9月23日