openstreams基金会活动:STOP AGE ANXIETY 停止年龄焦虑

新闻资讯 - 16-06-2022

openstreams基金会是BEAUTYSTREAMS于2020年创立的非营利组织,今年的新活动:STOP AGE ANXIETY 停止年龄焦虑,其目的是挑战对衰老的态度,缓解现代社会因为对美的要求而产生的压力。衰老往往是有负面含义的,但它应该作为生命的一个自然部分被我们拥抱和接受。随着全球人口寿命的延长和年龄的增长,老龄化的后果如今更引人关注。据预测,到2050年80岁或以上的人口将达到4.26亿。

化妆品行业在塑造社会价值观方面发挥着强有力的作用,肩负着对衰老的积极、健康和包容的正向观点的引导。本次活动由BEAUTYSTREAMS赞助,为期一年的“STOP AGE ANXIETY 停止年龄焦虑”活动将在2022年4月至2023年3月之间展开。

什么是年龄焦虑?

我们的社会创造了关于身材外貌的持续压力。大多数关于美的理想都是围绕着年轻的概念建立的,这也创造了不惜一切代价保持年轻的愿望。所有年龄段的人都面临着年龄焦虑,承受着对心理的巨大影响。

如今,青少年也面临着防止早衰迹象的压力,社交媒体在某种程度上则加剧了这种压力。而成年人认为,年轻的外表等同于工作上的活力和恋爱中的成功。老年人也会感到焦虑,因为他们与活跃的社会脱节并被社会排斥。