2021年华南国际美容博览会延期举办公告

新闻资讯 - 17-08-2021

尊敬的各参展商、合作单位、媒体及观众朋友:

根据深圳市有关部门的最新通知,为严防国内疫情反弹,降低疫情传播风险,全部展会暂缓举行。经主办方慎重考虑并与相关主管部门商议后决定Informa Markets、意大利博洛尼亚展览集团(BolognaFiere)及上海百文会展有限公司联合主办,原定于82931日于深圳会展中心举办的华南国际美容博览会延期举办,具体日期将与相关部门沟通后另行通知。

本届展会各项工作均在有条不紊地进行中,主办方始终与相关部门保持密切沟通,实时了解疫情情况、听取各方反馈意见,尽快敲定新展期,竭诚做好后续服务,以确保展商、观众及各合作方得到合适的安排。

感谢各位展商、观众及合作方的支持和理解。有关后续展会各项事宜的安排,请关注展会的官网(www.southchinabeautyexpo.com)及 公众号(SCBE美博会)。如果您有任何问题或顾虑,请与我们联系。

华南国际美容博览会

2021817