【展后报告】2020华南国际美博会现场买家数据分析

14-09-2020

主办单位

支持单位

美容行业令人瞩目的大湾区首场专业商贸展览——华南国际美容博览会(简称:华南国际美博会)已于2020年8月1日完美落下帷幕。

开创大湾区美业新时代为核心定位,针对新世代消费群体、高科技新零售渠道及生产制造类企业发展需求而举办的华南国际美博会由Informa Markets、博洛尼亚展览集团 (BolognaFiere)及上海百文会展有限公司联合主办。

作为一个聚合全产业链参展企业,助力产业复苏的重要商贸平台,其起到了重塑美业信心、搭建美业新桥梁、聚合输出高新技术的重要作用。

根据采访调查,参展商和观众在斟酌一个商贸展会是否合适参与时,现场出席的买家和供应商的构成往往是一个非常重要的考虑因素。

展会概况

满意度调查

观众感兴趣产品类别

观众地区及职务分析

买家公司性质

参观目的达成比率

部分出席观众品牌

展后评价

对于首届华南国际美博会,

展商与买家给予了充分的肯定。

展商评价

"在当下疫情的影响下,能保持这样的参观人流量,可以看得出主办方在宣传上下足了功夫。感谢大会主办方为我司提供了一个从外销到内销转型的宣传平台。"

-- 惠州市肯恩化妆品实业有限公司 市场部经理 CoCo

"参加华南国际美博会让更多业者认识并了解我们,让更多的海内外人士正面了解中国彩妆企业的脚踏实地和精进精神,非常感谢展会给予品牌展示的机会以及主办方的精心安排。"

-- 广东沁彩化妆品科技有限公司 研发总监 Niki陈

买家评价

"在主办方组织的洽谈配对会议中我们也有找到比较合适的供应商,我们明年也一定会再来参观展会,也会多推荐行业内的朋友一起来。"

-- 深圳和誉国际供应链有限公司 副总经理 罗冠斌

"很感谢主办方安排的商务配对会议让我找到合适的供应商。我们早前刚与一家供应商完成了一个订单,但他们的工艺没完全达到我们的要求。刚好在这次展会主办方安排的‘一对一’商务洽谈会议找到了非常合适供应商。而且,主办方的安排也而非常贴心,我很满意! "

-- 广州市青花瓷健康管理有限公司 品牌总监 刘见谊

高质量商贸配对活动,

深得业界高度认可

为了高效促进展会现场展商与买家的合作,大会特别举办商贸配对活动,特邀采购明确的专业买家与甄选参展商完成近100场高质量的“1对1”的商贸配对会议。为数不少的买家纷纷对此次商贸洽谈与配对表示高度认可,展商更表示认识到很有机会合作的客户,这无疑是一个很好的契机

除此之外,华南国际美博会将小程序平台「SCBE华南美博会」引入展会,致力于为展商与买家提供一个全年无休的商贸平台。这在很大程度上帮助了买家更便捷全面地于展前、展中、展后了解展商及产品,还能促进展商随时随地寻找商机。

扫码下方二维码关注微信小程序

有关展会资讯及活动详情,请浏览展会网页(WWW.SOUTHCHINABEAUTYEXPO.COM)或关注官方微信公众号SCBExpo, 抖音号SCBE华南国际美容博览会。

-     完   -

有关媒体查询,请联络:

中国内地
李怡欢小姐